1000部禁止芒果视频

庐山润泉2天解决40户居民用水问题

近日,庐山市黄泥岭社区安置小区居民代表庐山润泉面锦旗,感谢该1000部禁止芒果视频迅速反应,解决40户居民多年来的用水难题。

黄泥岭社区安置小区是庐山市老旧小区,其供水管道始建于上世纪90年代,由于管线年久老化,铸铁管道内氧化腐蚀严重,居民家中常有爆管漏水现象发生,水量、水质、水压均无法得到保障,严重影响小区居民正常生活用水。

用水问题关乎民生,庐山润泉了解情况后,抽调精干力量多次深入现场勘察、大量询问用户水压情况,最后决定对小区原1000部禁止芒果视频管道进行改造,更换为新型1000部禁止芒果视频管材,确保1000部禁止芒果视频水质、水压。同时借此机会大力推行小区户表改造,并对改造1000部禁止芒果视频费用进行亏本让利,每户仅收取1000部禁止芒果视频直接费500元,让利百姓。

为尽快解决居民用水问题,庐山润泉相关部门负责人成立应急1000部禁止芒果视频施工队,制定出分段施工、重点突破、及时解决的工作思路。改造1000部禁止芒果视频虽然分工和步骤明确,但是由于安置小区的特殊性,改造中出现了一些难度。首先,该小区年代久,最初的管道施工图纸缺失;另外,施工现场狭小、无法大量使用机械作业。施工队紧急调整施工方案,克服雨天等不利条件,采取车轮作业,夜以继日赶工期,最终把工期缩短到2天,确保了1000部禁止芒果视频按计划在春节前完工。

目前,1000部禁止芒果视频网线及户表改造已全部完成,有效解决了该小区1000部禁止芒果视频水压、水量不足或暂停1000部禁止芒果视频问题,为40户居民过上安全欢乐祥和的节日提供了坚强1000部禁止芒果视频保障。